Sala de Prensa
LAS IMPORTACIONES CHINAS DE LECHE EN POLVO ENTERA CRECIERON 31% EN 2021
En los últimos 2 años las importaciones totales de productos lácteos acumulan un incremento del 50%, siendo la principal explicación […]
A QUÉ PRECIO LOS PRODUCTORES NEOZELANDESES NO PODRÍAN PAGAR SU DEUDA
Una modelización de estrés financiero hecho por el Banco de la Reserva de Nueva Zelanda deja en evidencia la vulnerabilidad […]
Mitigación de huella bovina será el foco del Simposio de Nutrición de Rumiantes
El Simposio de Nutrición de Rumiantes de Florida (USA) 2021 se llevará a cabo del 12 al 14 de mayo […]
Jóvenes serán protagonistas en 15° Jornadas Lecheras Argentinas
Este año tendrá lugar la decimoquinta edición de las Jornadas Lecheras Nacionales Argentinas, los días 12, 19 y 26 de mayo. El […]
¿Hay correlación entre los vaivenes del PIB y el consumo de lácteos?
Hay razones que explican por qué los precios de los commodities lácteos no bajaron a pesar de estar frente a […]
Sello VQP reconocerá atributos diferenciadores de la leche del sur de Chile
“Aquí estamos en el INIA viendo un producto maravilloso, un proyecto donde se quiere destacar la calidad de un producto, […]
Columnistas
Lechería chilena: entre la exportación de vaquillas y el progreso genético
Por Rolando Carrillo - noviembre 13, 2020
La microbiología alimentaria en la cadena de producción animal en Chile
Por Nicolás Pizarro - julio 23, 2020
La sonrisa tras el barbijo
Por Rolando Carrillo - julio 13, 2020
Reproducción en ganado lechero: ¿Qué podemos esperar en el futuro cercano?
Por Giovanni Gnemmi - julio 8, 2020
Acetato: Un nutriente clave
Por Natalie Urrutia - abril 14, 2020
Bioseguridad: Un muro impenetrable
Por Enzo Capurro - abril 14, 2020