MESA SILVOAGROPECUARIA

La revolución genómica y su impacto en la producción bovina | Camila Mendoza

Una vez que la ciencia logró descifrar el genoma del bovino, los avances en genética y producción ganadera se han […]

Chilolac: El renacer de un ícono de Chiloé | Óscar Becker

Con 50 años de tradición láctea, Chilolac constituye un símbolo del patrimonio industrial de Chiloé. Conversamos con su gerente Óscar […]

Una conversación sobre parasitismo en rumiantes | Pamela Muñoz

Los parásitos no solo complican la vida de los animales. Muchos son responsables de zoonosis que pueden generar consecuencias graves […]

La relación productor-empresas en tiempos de pandemia | Claudio Parada

Claudio Parada, M.V. representante zonal de Prinal, conversa sobre el efecto de la pandemia en la relación comercial con los […]

Los apasionantes caminos de la ciencia láctea | Einar Vargas-Bello Pérez

La ruta que debe recorrer un profesional para convertirse en un investigador reputado en la comunidad científica es tan ardua […]

Las proyecciones de la carne bovina en el nuevo contexto global| Enrique Valdés

Enrique Valdés, médico veterinario, profesor de la Facultad de Medicina Veterinaria de la Universidad de Chile, ausculta diversos aspectos de […]

Síguenos

Suscríbete