MESA SILVOAGROPECUARIA
La revolución genómica y su impacto en la producción bovina | Camila Mendoza
Una vez que la ciencia logró descifrar el genoma del bovino, los avances en genética y producción ganadera se han […]
Chilolac: El renacer de un ícono de Chiloé | Óscar Becker
Con 50 años de tradición láctea, Chilolac constituye un símbolo del patrimonio industrial de Chiloé. Conversamos con su gerente Óscar […]
Una conversación sobre parasitismo en rumiantes | Pamela Muñoz
Los parásitos no solo complican la vida de los animales. Muchos son responsables de zoonosis que pueden generar consecuencias graves […]
La relación productor-empresas en tiempos de pandemia | Claudio Parada
Claudio Parada, M.V. representante zonal de Prinal, conversa sobre el efecto de la pandemia en la relación comercial con los […]
Los apasionantes caminos de la ciencia láctea | Einar Vargas-Bello Pérez
La ruta que debe recorrer un profesional para convertirse en un investigador reputado en la comunidad científica es tan ardua […]
Las proyecciones de la carne bovina en el nuevo contexto global| Enrique Valdés
Enrique Valdés, médico veterinario, profesor de la Facultad de Medicina Veterinaria de la Universidad de Chile, ausculta diversos aspectos de […]