Sala de Prensa

La tasa de pérdida de bosques ha disminuido sustancialmente en América del Sur, según un nuevo informe de la Organización […]

La elaboración de lácteos mantiene un comportamiento mixto durante los tres primeros meses de 2020, con seis de los once […]

En el Outlook de la Academia de Agricultura de China y según la Perspectiva Agrícola de China 2020-2029, se dio […]

En medio de la contingencia del Covid-19, el doctor Nicolás Pizarro, investigador de INIA Remehue en temas de inocuidad alimentaria, […]

A través de un convenio de colaboración con Grupo TodoAgro, Dleche transmitirá la 14ª versión de las Jornadas Lecheras Nacionales […]

Conversamos vía Zoom con Marcos Winkler, presidente de Aproleche Osorno y primer vicepresidente de Fedeleche, quien nos detalló las medidas […]

En el contexto de la pandemia de COVID-19, ministros y secretarios de agricultura, ganadería, pesca, alimentación y desarrollo rural de […]

Declaración conjunta de QU Dongyu, Tedros Adhanom Ghebreyesus y Roberto Azevedo, directores generales de la FAO, la OMS y la […]

Innovadora tecnología desarrollada por una startup de Osorno, monitorea y analiza el estado de estrés de los animales de producción, […]

Actor y testigo privilegiado de la evolución de la producción pecuaria durante el siglo XX, el productor y médico veterinario […]

Síguenos

Suscríbete

12