MESA SILVOAGROPECUARIA
Una conversación sobre parasitismo en rumiantes | Pamela Muñoz
Los parásitos no solo complican la vida de los animales. Muchos son responsables de zoonosis que pueden generar consecuencias graves […]
La relación productor-empresas en tiempos de pandemia | Claudio Parada
Claudio Parada, M.V. representante zonal de Prinal, conversa sobre el efecto de la pandemia en la relación comercial con los […]
Los apasionantes caminos de la ciencia láctea | Einar Vargas-Bello Pérez
La ruta que debe recorrer un profesional para convertirse en un investigador reputado en la comunidad científica es tan ardua […]
Las proyecciones de la carne bovina en el nuevo contexto global| Enrique Valdés
Enrique Valdés, médico veterinario, profesor de la Facultad de Medicina Veterinaria de la Universidad de Chile, ausculta diversos aspectos de […]
Enfermedades virales bovinas en Chile y sus características | Isabel Aguirre
Desde Lisboa nos llega la voz de Isabel Aguirre, PhD en enfermedades virales. Egresada de la Universidad de Chile y […]
Últimos avances en genética lechera bovina | Javier Burchard
Desde Washington, el doctor Javier Burchard, director de Innovación del CDCB (Council on Dairy Cattle Breeding) se refiere a los […]