MESA SILVOAGROPECUARIA

La floreciente industria de los alimentos funcionales | Lucía De la Fuente

Conversamos con la investigadora y académica de la Universidad de Los Lagos, Lucía De la Fuente, sobre el explosivo desarrollo […]

Hacia dónde va el negocio de la carne bovina en Chile | Gustavo Martineau

El coordinador de proyectos de la Fundación GTT, Gustavo Martineau, nos aporta su mirada sobre la ganadería nacional y el […]

Tips y consideraciones sobre contabilidad agrícola | René González

El contador auditor René González se refiere a un ítem fundamental para la gestión y las finanzas de las empresas […]

La importancia del bosque nativo para la agricultura | Emilio Rojas

El ingeniero forestal Emilio Rojas, explica los servicios ecosistémicos que ofrece el bosque, y las ventajas de la ley de […]

Desarrollo frutícola y vitivinícola en el sur de Chile | Patricio Mejías y Rodrigo Moreno

Dialogamos con el investigador de la Universidad de Los Lagos Patricio Mejías, y el enólogo y viticultor Rodrigo Moreno, sobre […]

Una conversación sobre actualidad y gestión lechera | Carlos Arancibia

Conversamos sobre actualidad y gestión lechera con el gerente de Fedeleche, Carlos Arancibia.

Síguenos

Suscríbete