MESA SILVOAGROPECUARIA

Paratuberculosis bovina: Los peligros de un viejo conocido | Miguel Salgado

El destacado académico e investigador de la Universidad Austral, Miguel Salgado, explica el impacto de la paratuberculosis bovina en la […]

Ganadería: Hacia dónde va el negocio de la carne | Jorge Jara

El profesional colombiano Jorge Jara, conversa sobre la historia y tecnología de la genética ganadera de carne bovina y proyecta […]

La importancia económica de la prevención de cojeras en lecherías | Juan Mejías

El médico veterinario Juan Mejías, se refiere a la importancia económica de prevenir las patologías podales en los rebaños lecheros.

Qué nos dice el Observatorio Lácteo | Carlos Arancibia

El gerente de Fedeleche Carlos Arancibia, da a conocer los últimos resultados del Observatorio Lácteo Nacional, instrumento gremial que cuenta […]

La floreciente industria de los alimentos funcionales | Lucía De la Fuente

Conversamos con la investigadora y académica de la Universidad de Los Lagos, Lucía De la Fuente, sobre el explosivo desarrollo […]

Hacia dónde va el negocio de la carne bovina en Chile | Gustavo Martineau

El coordinador de proyectos de la Fundación GTT, Gustavo Martineau, nos aporta su mirada sobre la ganadería nacional y el […]

Síguenos

Suscríbete