MESA SILVOAGROPECUARIA

Calentamiento global y las huellas de la producción animal | Miguel Díaz Gacitúa

La ganadería a nivel mundial ha sido considerada una fuente contaminante con incidencia real sobre el calentamiento global, sin embargo […]

Manejo ovino en primavera y bienestar animal | Pablo Velásquez

El médico veterinario especialista en ovinotecnia, Pablo Velásquez, se refiere al manejo ovino de primavera y el confort animal.

Paratuberculosis bovina: Los peligros de un viejo conocido | Miguel Salgado

El destacado académico e investigador de la Universidad Austral, Miguel Salgado, explica el impacto de la paratuberculosis bovina en la […]

Ganadería: Hacia dónde va el negocio de la carne | Jorge Jara

El profesional colombiano Jorge Jara, conversa sobre la historia y tecnología de la genética ganadera de carne bovina y proyecta […]

La importancia económica de la prevención de cojeras en lecherías | Juan Mejías

El médico veterinario Juan Mejías, se refiere a la importancia económica de prevenir las patologías podales en los rebaños lecheros.

Qué nos dice el Observatorio Lácteo | Carlos Arancibia

El gerente de Fedeleche Carlos Arancibia, da a conocer los últimos resultados del Observatorio Lácteo Nacional, instrumento gremial que cuenta […]

Síguenos

Suscríbete